Wie kann ich eine Push Meldung an alle App Nutzer meiner Organisation verschicken?

Wenn Sie Administrator Ihrer Organisation sind, können Sie eine Push Meldung an alle Nutzer Ihrer Organisation versenden.

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

Aus dem Channel-Dashboard heraus:

Gehen Sie im Channel-Dashboard zum Menüpunkt “Push Meldungen” in der Seitennavigation

Klicken Sie auf “Neue Push Meldung”

Füllen Sie die nötigen Felder mit den gewünschten Informationen (Titel, Text etc.) aus

Wählen Sie “Alle Nutzer/innen der App” aus
Hinweis: Text-, Bild-, Video- und Audiokarten können nicht mit einem Push an alle Nutzer der Organisation verbunden werden!

Klicken Sie auf “Meldung senden”

Aus dem Organisations-Dashboard heraus:

Gehen Sie ins Dashboard Ihrer Organisation und wählen Sie den Menüpunkt “Push Meldungen” in der Seitennavigation aus

Klicken Sie auf “Neue Push Meldung”

Füllen Sie die benötigten Felder mit den gewünschten Informationen (Titel, Text, etc.) aus

Was Push Meldungen sind und was konkret wichtig ist finden Sie hier:
https://app.crisp.chat/website/39655829-166c-4a82-8f93-fdff2326ecad/helpdesk/articles/de/f1b2a90a-dd63-4170-a9ca-f739d4d3610b/ sie hier:

Aktualisiert am: 23/10/2023