Wie kann ich die tchop Chrome Browser Erweiterung installieren?

Der einfachste Weg die Browser Erweiterung zu installieren ist:

Klicken Sie auf den diesen Link
Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass der Privat-Mondes (Incognito-Mode) Ihres Browsers deaktiviert ist!

Klicken Sie auf “Zu Chrome hinzufügen”

Klicken Sie auf “Erweiterung hinzufügen”

Alternativ können Sie die Browser Erweiterung auch von hier aus installieren:

Aus dem Channel-Dashboard heraus

Aus dem Organisations-Dashboard heraus

Aus dem Menü der tchop Webseite heraus
![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/23de7ebc65dcf200/47906f31-be08-454e-8209-5ae6a3_muy1bu.png)

Gehen Sie direkt in den Chrome Webstore und suchen Sie nach “tchop curator”