Falls ein Nutzer bereits bei tchop registriert ist, wird er keine neuen Zugangsdaten oder Registrierungslink mehr erhalten.

Um Zugriff auf die Inhalte der App zu haben, muss der Nutzer lediglich die App aus den AppStores (Google, AppleI) herunterladen und sich mit seiner Email und Passwort anmelden. Sollte der Nutzer sich nicht mehr an seine Zugangsdaten erinnern können, kann er sich wie hier beschrieben ein neues Passwort vergeben.

In jedem Fall können Sie entscheiden, ob Sie einen bestehenden Nutzer über neue Channels informieren möchten. Falls gewünscht, aktivieren Sie bitte einfach das Kontrollkästchen an der Option “Notify existing users”.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!