Wie kann ich Push Meldungen konfigurieren?

Sie können Push Meldungen je nach Bedarf aktivieren und auch wieder deaktivieren. Sie können zu folgenden Themen Push Meldungen auf Ihr Telefon erhalten:

Allgemeine Informationen

Bestimmte Inhalte, auf die mit einem Push besonders aufmerksam gemacht werden soll

Neue Chat Nachrichten (falls der Chat verfügbar ist)

Push Meldungen konfigurieren

Gehen Sie in der App in den Bereich “Einstellungen”

Klicken Sie auf “Push Notifications”
Klicken Sie auf “Mitteilungen”

Erlauben oder Verwehren Sie Push Meldungen für Ihre App.
Hier können Sie auch verschiedenen Benachrichtigungsoptionen (Format, Töne, etc.) einstellen, je nachdem wie Sie von einem Push informiert werden möchten…

Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert und übernommen.

Aktualisiert am: 24/04/2023