Warum bekomme ich eine Fehlermeldung “Verbindungsprobleme” obwohl mein Telefon mit dem Internet verbunden ist?

Manchmal ist die Internetverbindung einiger Geräte nicht besonders stabil, so dass ab und an die Fehlermeldung “Verbindungsprobleme” geben kann. Um das Problem zu beheben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist

Trennen Sie die Verbindung Ihres Smartphones mit dem Internet

Stellen Sie die Verbindung Ihres Smartphones mit dem Internet wieder her

Starten Sie die App neu

Wenn das Problem weiterhin besteht, nehmen Sie bitte Kontakt zu unsrem Support - support@tchop.io auf.