Wie erstelle ich einen neuen Channel?

So erstellen Sie einen neuen Kanal innerhalb der Organisation:

Wenn Sie eine Organisation sind. Admin und Sie möchten einen neuen Channel in Ihrer Organisation erstellen:

Gehe zum Organisations-Dashboard
Gehen Sie zur Registerkarte "Channels"

Klicken Sie auf "Neuer Kanal".

Gib deinem Kanal einen eindeutigen Namen und klicke dann auf "Erstellen"

Bitte beachten Sie: Auf diesen Kanal kann nur über Ihre Unternehmens-App zugegriffen werden, die mit dieser Organisation verbunden ist.

So erstellen Sie einen neuen Kanal in der Tchop-Organisation (Standard):

Wenn Sie einen neuen Kanal in der tchop-Willkommensorganisation erstellen möchten, auf den Sie über die tchop-App zugreifen können:

Gehen Sie zu https://tchop.io/me
Klicken Sie auf "Neuer Kanal".

Gib deinem Kanal einen eindeutigen Namen und klicke dann auf "Erstellen".

Bitte beachten Sie: Auf diesen Kanal kann nur über die tchop-App zugegriffen werden, die mit dieser Organisation verbunden ist.

Falls Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass die Subdomain bereits vorhanden ist, bedeutet dies, dass die entsprechende Subdomain bereits in unserer Datenbank vorhanden ist. In diesem Fall müssen Sie einen anderen eindeutigen Kanalnamen angeben oder die Unterdomäne ändern. So ändern Sie die 'Subdomain':

Klicken Sie auf das Symbol "Stiftartig"

Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an der Unterdomäne vor
Klicken Sie auf "Erstellen".![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/d013fa7ccb7a180/9e976c4b-7205-41ec-bf3e-444695_l4flds.png)

Screenshot 2020-02-03 at 17.49.03.png

40 kB Download