Wie erstelle ich eine iFrame URL in tchop?

Um eine iFrame URL zu erstellen, benötigen Sie Admin-Rechte für die Organisation oder den spezifischen Channel, aus dem Sie Inhalte über ein iFrame einbetten möchten.

Um eine Embed URL in tchop zu erstellen:

Gehen Sie im Chanenl-Dashboard in den Tab “Entwickler”

Klicken Sie im Bereich “Hier erstellen Sie einen Embed Link” auf den “Link erstellen”-Button

Wählen Sie aus, ob Sie den Newsfeed, einen bestimmten Mix oder eine einzelne Karte über die Embed URL abbilden möchten

Geben Sie die für die Anpassung der Darstellung benötigten Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein

Klicken Sie auf den “Speichern”-Button

Die iFrame URL wird nun erstellt.

Über den “View”-Link können Sie sich nun eine Vorschau des erstellten iFrames ansehen. Sollten Sie mit der Darstellung zufrieden sein, können Sie sich über den “Kopieren”-Link die embed-URL in die Zwischenablage kopieren und diesen dann an entsprechender Stelle in den HTML-Code der Seite, in den Sie das iFrame einbetten wollen, kopieren.

Tipp: Sie können jederzeit, nachdem Sie die embed-URL erstellt haben, das Layout des iFrames anpassen, indem Sie den “Anpassen”-Link klicken und dort die gewünschten Änderungen vornehmen. Nachdem Sie die Anpassungen vorgenommen haben, müssen Sie einfach wieder auf den “Kopieren”-Link klicken und die embed-URL neu in die Seite einfügen.