Welche verschiedenen Integrationen stehen in tchop zur Verfügung?

tchop bietet ein breites Angebot von direkt verfügbaren Standard-Integrationen an. Die im Folgenden beschriebenen Integrationen decken bereits viele Möglichkeiten zur Integration von verschiedenen Inhalten ab:

RSS Integration
Die Möglichkeiten, die tchop bietet, verschiedene RSS Feeds mit einer intelligenten Struktur von Mixes zu verbinden sind beinahe grenzenlos. Auf ganz einfache Art und Weise können Sie tchop zu einer ultimativen Content Curation Maschine machen. Im Handumdrehen strukturieren, kuratieren und veröffentlichen Sie ihre Inhalte mit einem Klick.

Scraping Integration
Sie möchten Inhalte aus verschiedenen Web-Quellen dauerhaft importieren? Oder vielleicht auch aus eigenen Quellen Inhalte in tchop verfügbar machen, aber sich nicht meiner komplexen API-Schnittstellen auseinandersetzen? Wir haben die perfekte Lösung für Sie: Importieren Sie Links von jeder Webseite und veröffentlichen in beliebigen Mixes innerhalb Ihres Channels. Legen Sie so im Handumdrehen eine News-App mit selbst gewählter Content-Struktur an.

Top News Integration
Mit dieser Integration folgen Sie spielend leicht den wichtigsten nationalen und internationalen News-Quellen. Auf Grundlage der News API können Sie aus tausenden verschiedenen Nachrichtenquellen aus aller Welt auswählen. Importieren Sie die neusten, oder auch am häufigsten gelesenen Nachrichten live in Ihren tchop™ Channel. So verpassen Sie nie die wichtigsten Meldungen.

Twitter Integration
Laden Sie die Tweets von bestimmten Twitter-Accounts, folgen Sie den angesagtesten Hashtags oder auch ganz speziellen Suchbegriffen und laden die Posts automatisch in Ihren Channel. Lassen Sie einfach Twitter für Sie die Content-Arbeit machen und veröffentlichen Sie entweder automatisch oder kuratieren Sie die wichtigsten Beiträge für Ihre Content Strategie.

Facebook Integration
Integrieren Sie mit wenigen Klicks Ihre eigene Facebook Seite und machen Ihre Posts automatisch auch in tchop für Ihre Zielgruppe sichtbar. So erreichen Sie auch die Menschen mit Ihren Social-Inhalten, die selbst kein Facebook haben.

Instagram Integration
Nur ein paar wenige Klicks trennen Sie davon, die Bilder ihrer Posts auf Instagram auch mit Ihrer Zielgruppe außerhalb des sozialen Netzwerks zu teilen. Nicht alle Menschen haben einen Instagram Account und so können sie ihrer gesamten Nutzerschaft Ihre Posts in einer individuellen Struktur zur Verfügung stellen.

Youtube Integration
Video ist das Format dieser Zeit und daher sind Video-Plattformen wie Youtube heute starke Tools, die eine ganze Menge an spannenden Inhalten bieten. Mit der Youtube Integration importieren Sie automatisch Inhalte aus beliebigen Youtube-Kanälen einfach und bequem in die dafür vorgesehenen Mixes in Ihrem Channel. So verpassen Sie keinen spannenden Clip mehr.

Slack Integration
Mit dieser Integration machen Sie Slack und tchop zu dem perfekten Content Curation Team. Verbinden Sie Ihre MIxes in tchop mit den wichtigsten Channels Ihres Slack Workspaces und veröffentlichen Sie so die wichtigsten Inhalte für Ihre Zielgruppe im Handumdrehen. Posten Sie ganz einfach alle URL-basierten Inhalte wie Social Posts, Web-Artikel oder Bilder. Diskutieren Sie über Ihren Inhalte in Slack und veröffentlichen diesen von dort aus mit wenigen Klicks.

Sollten Sie auf der Suche nach einer speziellen Integration sein, die wir aktuell noch nicht mit unseren Standard-Integrationen anbieten, sprechen Sie uns einfach über support@tchop.io an. Wir bauen ihnen gerne eine individuelle Integration nach Ihren Anforderungen.