Falls ein Editor den im iFrame dargestellten Inhalt löscht oder auf “unveröffentlicht” setzt, wird der entsprechende Inhalt im iFrame nicht mehr angezeigt.

An Stelle des Inhalts wird im iFrame je nach Format des Inhalts eine <blockquote> angezeigt.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!