Was ist die maximale Größe von Video- und Audiodateien, die ich hochladen kann?

Die Maximale Dateigröße für Video- und Audiodateien ist 500 MB.

Wie auch immer, sollten Sie Dateien hochladen, die größer sind als die vorgegebenen 500 MB, komprimieren wir diese auf eine geringere Größe. Dies ermöglicht ein besseres Abspielen auf spez. mobilen Endgeräten.

Es besteht die Möglichkeit bereits komprimierte Dateiformate hochzuladen. Diese machen den Upload des Videos - je nach Datenverbindung und -qualität - dann etwas einfacher.

Aktualisiert am: 12/10/2023