Was bedeutet die Funktion “Priorität” beim Versand von Push Meldungen?

Sie können Push Meldungen für den Versand mit zwei verschiedenen Prioritäten versehen:

Normale Priorität: Wird bevorzugt für den Versand von Push Meldungen ohne erhöhte Wichtigkeit oder Dringlichkeit verwendet

Hohe Priorität: Wird bevorzugt für zeitkritische Meldungen verwendet. Der Nutzer erhält die Push Meldung sofort, wenn dies

Aktualisiert am: 10/10/2023