Warum wird mein Inhalt nicht im iFrame angezeigt?

Es kann mehrere Gründe haben, dass ein Inhalt nicht in einem iFrame angezeigt wird. Hier sind einige mögliche Gründe:

Unveröffentlichter Inhalt: Bitte prüfen Sie, ob der Inhalt, welchen Sie über das iFrame darstellen möchten, im tchop Backend auch auf “veröffentlicht” gestellt ist. Inhalte, die nicht veröffentlicht sind, werden nicht im iFrame dargestellt.

Einstellungen auf Mix-Ebene: Falls Sie versuchen, einen Newsfeed über ein iFrame einzubetten und Sie den gewünschten Inhalt aus einem Mix nicht im iFrame sehen, kann dies an den Detail-Einstellungen des Mixes liegen. Beispielsweise kann die Funktion “Mix im Newsfeed anzeigen” ausgeschaltet sein, oder der Mix ist als “pinned mix” an die Tab Bar der App angeheftet

Unveröffentlichte embed-URL: Bitte stellen Sie sicher, dass die embed-URL auch veröffentlicht ist. Anderenfalls wird kein Inhalt im iFrame angezeigt.

Gelöschte embed-URL: Falls die embed-URL gelöscht wurde, wird der Inhalt im iFrame nicht angezeigt.

Sollte keines der oben beschriebenen Probleme zutreffen, schreiben Sie uns bitte an support@tchop.io.