Warum wird mein Inhalt in der App nicht angezeigt?

In der App wird nur veröffentlichter Inhalt dargestellt. Bitte stellen Sie sicher, dass alle gewünschten Inhalte und die Mixes, in denen sich der Inhalt befindet auf “veröffentlicht” gestellt sind.

Die Karte mit dem Inhalt ist auf “veröffentlicht” gestellt?

Der Mix, in dem sich die Karte mit dem Inhalt befindet, ist auf “veröffentlicht” gestellt?

Sobald Sie sichergestellt haben, dass der Mix und der darin befindliche Inhalt auf “veröffentlicht” stehen, Sie den Inhalt aber trotzdem nicht im Newsfeed der App auftaucht, stellen sie bitte zudem sicher, dass die Funktion “Mix nicht im Newsfeed anzeigen” deaktiviert ist. Wie das geht erfahren Sie in diesem Artikel: Wie kann ich einen Mix im Newsfeed der App verbergen?

Zögern Sie nicht, uns eine Email an support@tchop.io zu schicken, sollte dieser Artikel nicht zur Lösung Ihres Problems geführt haben.