Der Hauptgrund dafür, dass Ihnen in der tchop Chrome Browser Erweiterung keine verfügbaren Mixes für das Posten von Inhalten angezeigt werden ist, dass im ausgewählten Channel nur “read-only” Mixe zur verfügung stehen.
”Read-only” Mixe können in tchop nicht bearbeitet werden. Bitte stellen Sie sicher, dass die Mixes, in die Sie Inhalte veröffentlichen möchten Standard-Mixe ohne entsprechende “read-only”-Eigenschaften sind. Im Channel-Dashboard können Sie jederzeit prüfen, ob ein Mix ein “read-only” Mix ist:

Zeigt der Mix “read-only” an, dann handelt es sich um einen reinen Lese-Mix in den keine Inhalte eingefügt werden können.

Wenn Sie Fragen zu diesem Thema haben, schreiben Sie uns gerne an support@tchop.io.