Warum werden mir in der tchop Chrome Browser Erweiterung keine verfügbaren Mixe angezeigt?

Der Hauptgrund dafür, dass Ihnen in der tchop Chrome Browser Erweiterung keine verfügbaren Mixes für das Posten von Inhalten angezeigt werden ist, dass im ausgewählten Channel nur “read-only” Mixe zur verfügung stehen.
”Read-only” Mixe können in tchop nicht bearbeitet werden. Bitte stellen Sie sicher, dass die Mixes, in die Sie Inhalte veröffentlichen möchten Standard-Mixe ohne entsprechende “read-only”-Eigenschaften sind. Im Channel-Dashboard können Sie jederzeit prüfen, ob ein Mix ein “read-only” Mix ist:

Zeigt der Mix “read-only” an, dann handelt es sich um einen reinen Lese-Mix in den keine Inhalte eingefügt werden können.

Wenn Sie Fragen zu diesem Thema haben, schreiben Sie uns gerne an support@tchop.io.