Warum kann ich mit der tchop Chrome Browser Erweiterung keine Inhalte in meinen Channel posten?

Es kann verschiedene Gründe haben, warum Sie mit der tchop Chrome Browser Erweiterung keine Inhalte in Ihre Channels posten können.
Hier sind die häufigsten Gründe:

Archivierter Kanal: Ihr Chanel ist archiviert. In archivierte Channels können generell keine Inhalte gepostet werden.
Channels werden entweder vom Administrator der Organisation archiviert oder werden durch Inaktivität für mind. 4 Wochen archiviert.

Eingeschränkte Befugnis: Möglicherweise haben Sie nicht die ausreichenden Berechtigungen, um Inhalte in einem Channel zu teilen. Es kann sein, dass Sie nur die Rolle “Leser” oder “Editor Limited” im gewünschten Channel besitzen oder ggf. der Organisations-Administrator die Berechtigungen so gewählt hat, dass Sie keine Inhalte hochladen können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation.

Keine Standard-Mixe: Ihr Channel hat ggf. keine regulären Mixes, in die Sie Inhalte einstellen können. Bitte beachten Sie, dass in “read-only” Mixes manuell keine Inhalte eingestellt werden können. Sie können die Eigenschaften eines Mixes hier sehen:

Wird am Mix der Tag “read-only” angezeigt, ist der Mix ein reiner “Nur-Lesen-Mix”, in den keine Inhalte eingefügt werden können.

Sollten Sie Fragen dazu haben, schreiben Sie uns gerne unter support@tchop.io.