Warum kann ich meinen Channel nicht in der App sehen?

Dass Sie Ihren Channel in der App nicht sehen können, kann mehrere Gründe haben:

Keine veröffentlichten Inhalte im Channel
In der App sind nur Channels sichtbar, in denen auch Inhalte oder Mixes veröffentlicht sind. Prüfen Sie im Backend, ob Ihre Inhalte und Channels auf “veröffentlicht” gestellt sind. Sollten Sie noch keine Inhalte und Channels erstellt haben, können Sie dies zunächst erledigen und die Inhalte dann veröffentlichen und in der App sehen.

Sie sind nicht Teil des Channels
Nur Nutzer, die auch am Channel teilnehmen können einen Channel in der App sehen. Sollten Sie Administrator einer tchop Organisation sein, können Sie alle Channels über das Backend verwalten, aber Sie müssen selbst auch Editor oder Leser eines Channels sein, um diesen in der App sehen zu können. Fügen Sie sich selbst dem Channel in der gewünschten Rolle hinzu und beginnen Sie, Inhalte des Channels in der App zu lesen, nachdem Sie die App neugestartet haben.

Sollten Sie weitere Fragen dazu haben, oder auch nach Beachtung dieser Schritte kein Channel in der App zu sehen sein, schreiben Sie uns gerne an support@tchop.io und wir helfen bei der Behebung des Problems.