Warum erhalte ich (oder meine Nutzer) keine Emails von tchop?

Dass Sie oder Ihre Nutzer keine Email von tchop erhalten, kann verschiedene Gründe haben. Hier sind einige der gängigen Probleme beschrieben:

Nutzer ist bereits auf tchop registriert
Es kommt vor, dass Nutzer die Sie einladen möchten bereits auf tchop registriert sind. In diesem Fall, sofern Sie “Den Nutzer nicht benachrichtigen” nicht aktiviert haben, erhält der Nutzer keine Email von tchop. Um mehr über die Funktion “Den Nutzer nicht benachrichtigen” zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel: Wie kann ich bereits aktive Nutzer über die Verfügbarkeit von neuen Channels informieren?

Die Email ist im Spam-Order gelandet
Es kommt ab und an vor, dass die Emails von tchop im Spam-Ordner Ihres Email-Programms landen. Dies hängt natürlich auch von den Einstellungen Ihres Spam-Filters ab. In diesem Fall prüfen Sie bitte den Spam/Junk-Ordner Ihres Email-Programms.

Suchen im falschen Email-Konto
Manchmal kommt es vor, dass Nutzer mehrere Accounts in einem Email-Programm nutzen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Posteingang nach der Email von tchop suchen.

Sollte dieser Artikel nicht bei der Lösung des Problems geholfen haben, zögern Sie bitte nicht, uns eine Email an support@tchop.io zu schicken. Wir helfen gerne bei der Lösung!