Während der Einrichtung einer neuen Integration erhalten ich eine Fehlermeldung

Nutzer erhalten beim Einrichten einer neuen Integration eine Fehlermeldung, wenn der Link, den sie versuchen einzubinden ungültig ist oder sie nicht die benötigten Berechtigungen haben, um die Integration aufzusetzen.

Nutzen Sie beim Einrichten der Integration eine gültige Quellen-URL und stellen Sie sicher, dass Sie die ausreichenden Berechtigungen zum Einrichten der Integration haben.
Sollten Sie der Meinung sein, dass es einen anderen Grund für die Fehlermeldung gibt, schreiben Sie uns bitte an support@tchop.io.