Kann ich einen einzelnen Inhalt aus einem Mix, der nicht im News Feed enthalten ist, trotzdem im News Feed ausspielen?

Ja, das ist ganz einfach über das Menü an der Karte möglich. Öffnen Sie das Menü rechts oben an dem Karten-Teaser und wählen Sie dort die Option im

im mobilen Feed anzeigen oder
im Web Feed anzeigen

D.h. Sie können damit den einzelnen Inhalt im News Feed anzeigen lassen und dabei entscheiden, ob dies in der mobilen App und bzw. oder im Feed der Web App passieren soll.

Natürlich lässt sich die Einstellung auch wieder über das Menü rückgängig machen, falls der Inhalt nicht mehr im News Feed erscheinen soll.

Aktualisiert am: 05/05/2023