Kann ich eine Push Meldung löschen, bevor der Nutzer sie erhält?

Nur Push Meldungen, die mit der Option "Später versenden" für einen in der Zukunft liegenden Zeitpunkt bestimmt sind, können gelöscht werden, bevor ein Nutzer sie erhält. 
Push Meldungen, die mit der Option "Jetzt senden" direkt versandt worden sind, können nicht mehr zurückgerufen werden, bevor der Nutzer sie erhält. 

Nichts desto trotz können Sie Push Meldungen aus der Push-Liste im Tab "Notes" der App löschen. Hierzu gehen Sie mit der Mouse einfach über die zu löschen gewünschte Meldung. Nun erscheint am rechten Rand der Zeile ein "x". Durch einen Klick auf das "x" wird die Meldung aus der Liste entfernt und ist auch in der App nicht mehr sichtbar.



Hinweis: Für Push Meldungen, die für einen späteren Versand bestimmt sind, bedeutet das entfernen aus der Liste auch gleichzeitig, dass der Push in der Zukunft nicht mehr versandt wird.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!