Wo können Nutzende Auskunft zu Datenschutzfragen erhalten?

Unter Berücksichtigung der Art der Verarbeitung wird tchop seine Kunden in angemessener Weise unterstützen, damit der Kunde seinen Verpflichtungen gegenüber den Rechten der Betroffenen Personen gemäß dem Anwendbaren Datenschutzrecht nachkommen kann. Zu den Rechten der Betroffenen Person gehört unter anderem das Auskunftsrecht. Nutzende können auf verschiedenen Kanälen Auskunft erhalten. Per Email direkt aus den Apps oder je nach Anwendung auch direkt per Chat.

Aktualisiert am: 09/05/2023