Wo finde ich die “native sharing”-Erweiterung meiner App?

Wo finde ich die “native sharing”-Erweiterung meiner App in iOS?

Auf Apple Geräten mit iOS Betriebssystem müssen Sie die “native sharing”-Extension zunächst aktivieren. Dies können Sie mit den folgenden Schritten ganz einfach tun:

Wählen Sie eine Bild-, Video-, Audiodatei, Webartikel oder Social Post aus, die Sie in die App hochladen möchten

Klicken Sie auf das Symbol “Teilen”

Wischen Sie in der Liste mit den verfügbaren Apps nach links, bis Sie zum Symbol “More” kommen.

Suchen Sie hier nach Ihrer App und aktivieren Sie mit dem Umlegen des Schalters die “native sharing”-Erweiterung

Wo finde ich die “native sharing”-Erweiterung in meiner Android app?

Bei Geräten mit Android Betriebssystem finden Sie die “native sharing”-Erweiterung im Kontextmenü ihres Datei- oder Webbrowsers. Das Kontextmenü enthält alle Apps, die eine “native sharing”-Erweiterung anbieten. Hier finden Sie auch die Erweiterungen der tchop App.