Wo bekomme ich Hilfe, falls mein Problem nicht in den FAQs behandelt wird?

Um den tchop Support zu kontaktieren, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Gehen Sie zu den Einstellungen der App

Gemäß dem Anlass Ihrer Frage klicken Sie bitte entweder auf “Allgemeine Fragen” oder “Technischer Support”. Durch den Klick auf die Link öffnet sich ein Email-Formular, in dem Sie Ihre Frage stellen können
Geben Sie Ihre Frage an. Versuchen Sie dabei so viele Details z.B. App-Version, Systemversion, Gerät u.Ä. anzugeben. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, melden wir uns in der Regel binnen 24 Stunden bei Ihnen zurück. Sollten Sie Ihre Frage am Wochenende stellen, haben Sie bitte etwas Geduld mit uns, wir melden uns direkt nach dem Wochenende bei Ihnen.

Alternativ können Sie uns natürlich auch jederzeit über den On-Site-Chat auf tchop.io erreichen. Einfach den Chat am rechten unteren Bildrand öffnen und uns anschreiben. Sie können uns natürlich auch jederzeit eine Email an den Support - support@tchop.io - senden.