Wie melde ich mich im tchop Backend an?

Um sich im tchop Backend anzumelden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Gehen Sie auf https://tchop.io/

Klicken Sie auf “Login”
Hinweis: Sie können die “Login”-Seite auch immer direkt über _https://tchop.io/login_ erreichen

Geben Sie hier Ihre bei tchop registrierte Email Adresse sowie Ihr Passwort ein und klicken Sie “Login”.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich jederzeit ein neues Passwort vergeben. Wie dies funktioniert erfahren Sie hier: Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Hinweis: Sollte Ihre Organisation die 2-Faktor-Authentifizierung eingeschaltet haben und Sie sich zum ersten Mail bei tchop anmelden, werden Sie gebeten, einen zweiten Faktor auf Ihrem Smartphone einzurichten