Sie können ganz einfach mit dem “Tick” neben jeder Nachricht prüfen, ob eine Nachricht übermittelt und bereits gelesen wurde.

Es wird kein “Tick” angezeigt: Ihre Nachricht wurde noch nicht übertragen

Es wird ein einfacher “Tick” angezeigt: Ihre Nachricht wurde übertragen, allerdings noch nicht gelesen

Es wird ein doppelter “Tick” angezeigt: Ihre Nachricht wurde übertragen und bereits von einem Teilnehmer des Chats gelesen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!