Sie können Ihre Reaktion auf einen Inhalt so oft Sie möchten anpassen.

Ihre Reaktion ändern: um Ihre Reaktion auf einen Inhalt zu ändern, klicken Sie einfach wieder auf das “Like”-Symbol auf der Karte und wählen Sie eine neue Reaktion aus.

Ihre Reaktion entfernen: um Ihre Reaktion auf einen Inhalt rückgängig zu machen, klicken Sie einfach wieder auf das “Like”-Symbol auf der Karte und klicken Sie erneut auf die bereits ausgewählte Reaktion. Die Reaktion auf den Inhalt ist somit entfernt.