Wie kann ich meinen Anzeige-Namen und mein Profilbild tauschen?

Sie können in Ihrem tchop-Profil ein Anzeigenamen, ein Profilbild, eine Beschreibung zu Ihrer Person, Positionsbezeichnung, Abteilung und eine Telefonnummer hinterlegen, damit Ihre Kollegen immer wissen, wer Inhalte eingestellt und die App Nutzer bei entsprechenden Einstellungen den Editor eines Posts sehen können.

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Profil zu bearbeiten:

Öffnen Sie die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol in der Ecke rechts oben

Klicken Sie “ÄNDERN”

Passen Sie in den entsprechenden Feldern Ihr Profilbild, den Anzeigenamen, eine Beschreibung zu Ihrer Person, Positionsbezeichnung, Abteilung und Kontakt an. Sie können ebenfalls eine Webseite zu Ihrem Profil hinzufügen.

Nach den erfolgten Anpassungen klicken Sie bitte auf “BESTÄTIGEN”

Screen Shot 2019-09-09 at 15.04.39.png

90 kB Download