Wie kann ich Inhalte von der App aus hochladen?

Wenn Sie die entsprechenden Berechtigungen haben, sehen Sie am unteren Ende des Bildschirms, oberhalb der Tab-Bar den Button “Inhalt hinzufügen”

(Links: iOS; rechts: Android)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/ad48adfae4f63800/d1732b4f-5eb1-4c5c-8e09-ff9770_3p1nkw.jpeg)

Um Text-, Bild-, Video- und Audiokarten hinzu zufügen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

Klicken Sie auf den “Inhalt hinzufügen”-Button

Füllen Sie alle gewünschten, aber mindestens die als Pflichtfeld markierten Felder aus und wählen Sie, ob der Beitrag direkt oder erst später veröffentlich werden soll.
Hinweis: Sollte ein Mix nicht in Ihrer “Posten in”-Liste verfügbar sein, haben Sie nicht die entsprechende Berechtigung, Inhalte dorthin hochzuladen oder es handelt sich um einen sog. “read only” mix.

Klicken Sie auf “Teilen”

Hinweis: auf Ihrem Android-Gerät, müssen Sie vor dem eingeben der Inhalte festlegen, welchen Inhalte-Typ Sie hochladen möchten.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/41f8572a7b4fa000/675fe718-9943-49f3-8326-085586awyiy9.jpeg)_

Kopieren Sie den gewünschten Link bzw. die gewünschte URL in die Zwischenablage und öffnen Sie die App

Klicken Sie auf “den kopierten Link nutzen”

Füllen Sie alle gewünschten, aber mindestens die als Pflichtfeld markierten Felder aus und wählen Sie, ob der Beitrag direkt oder erst später veröffentlich werden soll.
_
Hinweis: Sollte ein Mix nicht in Ihrer “Posten in”-Liste verfügbar sein, haben Sie nicht die entsprechende Berechtigung, Inhalte dorthin hochzuladen oder es handelt sich um einen sog. “read only” mix.

_
Klicken Sie auf “TEILEN”

_Hinweis: auf Ihrem Android-Gerät, müssen Sie vor dem eingeben der Inhalte festlegen, welchen Inhalte-Typ Sie hochladen möchten.