Wie kann ich Inhalte mit der "native sharing"-Erweiterung hinzufügen?

Sie können native Bilder, Videos, Audio-Dateien, Web-Artikel und Social Posts über die "native sharing"-Erweiterung durch die folgenden Schritte hinzufügen:

Öffnen Sie ein Bild, Video oder anderen Content, den Sie hinzufügen möchten. Sollte es sich dabei um einen Artikel handeln, öffnen Sie diesen bitte im Browser Ihres Smartphones.
Klicken Sie auf den "Share"-Button. Für Android hat dieser dieses Symbol , in iOS klicken Sie auf diesen Button .

Hinweis: Falls Sie einen Web-Artikel in Google Chrome geöffnet haben, klicken Sie zunächst auf dieses Symbol  am rechten oberen Rand Ihres Bildschirms und klicken Sie dann auf "Share" (Android) oder auf "Upload" ._

Wählen Sie Ihre App von tchop aus (in unserem Beispiel nutzen wir die Mega Corp. App von tchop).

Hinweis: Sollten Sie ihre App nicht in der "native sharing"-Erweiterung finden, müssen Sie diese erst einmal aktivieren. Wie das geht, können Sie unter Where do I find the sharing extension of my app? / Wo finde ich die "native sharing"-Erweiterung in meiner App? nachlesen.

Nachdem Sie Ihre App in der Liste ausgewählt haben, öffnet sich ein "Pop Up"-Fenster, um den Post abzuschließen. Hierfür müssen Sie die folgenden Informationen angeben:

Schreiben/Editieren Sie den Titel des Bildes/Videos/Artikels/Posts
Wählen Sie den Channel aus, in dem der Inhalt veröffentlicht werden soll
Wählen Sie einen Mix aus, in dem der Inhalt veröffentlicht werden soll
Geben Sie an, ob der Inhalt direkt veröffentlicht werden soll, oder ob dies zu einem späteren Zeitpunkt über das Channel Dashboard erledigt werden soll
Klicken Sie auf "Teilen", um den Inhalt in das Backend hochzuladen und. ggf. zu veröffentlichen

Sie haben erfolgreich Inhalt über die "native sharing"-Erweiterung Ihrer App im Backend hinzugefügt. Falls Sie den Inhalt nicht direkt im Backend sehen können, laden Sie die Seite im Browser oder in der App ggf. neu.