Wie kann ich in einem Chat ein Emoji verschicken?

Um in einem Chat ein Emoji zu versenden, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Gehen Sie zum Tab “Chat”

Öffnen Sie den Chat-Verlauf, in dem Sie ein Emoji versenden möchten

Klicken Sie in das “Hier schreiben”-Feld
Hinweis: Sollten Sie das “Hier schreiben”-Feld nicht sehen, liegt dies daran, dass dieser Chat ein “Nur lesen”-Chat ist und Sie nicht die Berechtigung haben, hier etwas zu schreiben. In diesem Fall wenden Sie sich ggf. bitte an den Administrator Ihrer Organisation

Halten Sie das “Weltkugel”-Symbol auf Ihrer Tastatur so lange gedrückt, bis ein Kontext-Menü erscheint

Wählen Sie “Emoji” aus der Auswahlliste aus

Wählen Sie das/die gewünschte(n) “Emoji(s)” aus
Hinweis: Um das Keyboard wieder in den “ABC”-Modus zu versetzen, klicken Sie einfach wieder in das “Hier schreiben”-Feld

Klicken Sie den “Senden”-Button neben dem “Hier schreiben”-Feld, um das/die Emoji(s) zu versenden