Wie kann ich im Chat eine Nachricht schreiben und diese verschicken?

Um eine Chat-Nachricht zu schreiben und diese im Anschluss zu versenden, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Gehen Sie zum Tab “Chats”

Öffnen Sie den Chat, in den Sie etwas schreiben möchten.

Schreiben Sie Ihre Nachricht in das Feld, das mit “Hier schreiben” hinterlegt ist
Hinweis: Sollten Sie kein “Hier schreiben” Feld sehen, ist der Chat in dem Sie sich befinden einen “Nur lesen”-Chat, in dem Sie selbst keine Nachrichten verfassen können.

Klicken Sie auf das “Senden”-Symbol neben dem “Hier schreiben”-Feld, um die Nachricht abzuschicken