Nutzer können nur über das Channel-Dashboard aus einem Chat entfernt werden. Voraussetzung ist, dass Sie Administrator-Rechte für die entsprechende Chat-Gruppe haben, aus der Sie einen Nutzer entfernen möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!