Nutzer können nur über das Channel-Dashboard aus einem Channel entfernt werden. Voraussetzung ist, dass Sie Administratoren-Rechte für den Chat haben, aus dem Sie den Nutzer entfernen möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!