Um einen Mix zu löschen, einfach diesen Schritten folgen:

Wählen Sie den Mix aus, den Sie löschen möchten

Wenn Sie sich mit der Mouse über dem zu löschenden Mix befinden, erscheint am linken unteren Rand des Mixes der Button “löschen”. Klicken Sie auf den Button.


Bestätigen Sie das Löschen des Mixes

Um eine Karte zu löschen, einfach diesen Schritten folgen:

Wählen Sie die zu löschende Karte aus

Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü am rechten oberen Rand der Karte.


Klicken Sie auf “löschen”

Bestätigen Sie das “Löschen” der Karte

Hinweis: Sollten Sie den “Löschen”-Button nicht sehen oder ihn nicht klicken können, sind Sie ggf. nicht berechtigt, den Mix oder die Karte zu löschen. Mehr hierüber erfahren Sie hier: Warum kann ich den Inhalt einer Karte oder eines Mixes nicht bearbeiten?
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!