Wie kann ich einen Kommentar mit einem "Gefällt mir" versehen oder mein "Gefällt mir" wieder entfernen?

Um einen Kommentar mit “Gefällt mir” zu versehen:

Gehen Sie zu dem Kommentar, den Sie mit einem “Gefällt mir” versehen möchten

Klicken Sie auf das “Gefällt mir”-Symbol

Wenn der “Gefällt mir”-Button mit blau hinterlegt ist, bedeutet das, dass Sie den Kommentar erfolgreich mit einem “Gefällt mir” versehen haben.

Um das “Gefällt mir” an einem Kommentar zu entfernen:

Gehen Sie zu dem Kommentar, den Sie zuvor mit einem “Gefällt mir” versehen haben

Klicken Sie nun erneut auf den “Gefällt mir”-Button