Wie kann ich einen anderen Nutzer in einem Chat erwähnen?

Um einen Nutzer in einem Chat zu erwähnen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Gehen Sie in der App in den Tab “Chats”

Öffnen Sie den Chat, in dem Sie einen Nutzer erwähnen möchten

Klicken Sie auf das “@”-Symbol im Feld “Hier schreiben”. Alternativ können Sie auch einfach das “@”-Zeichen im Textfeld eintragen

Es öffnet sich eine Liste mit den für eine Erwähnung verfügbaren Nutzern des ausgewählten Chats. Sollten Sie den gewünschten Nutzer nicht in der Liste finden, bedeutet dies, dass er nicht Mitglied der Chat-Gruppe ist

Schreiben Sie Ihre Chat-Nachricht

Klicken Sie auf das “Senden”-Symbol neben dem “Hier schreiben”-Feld