Wie kann ich einen 1:1 (Direkt-) Chat erstellen?

Um einen 1:1 (Direkt-) Chat zu starten, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Gehen Sie in der App zum Tab “Chats”

Klicken Sie auf das “Chat erstellen”-Symbol am rechten oberen Rand des Bildschirms

Suchen Sie in der Liste nach dem Nutzer, mit dem Sie einen Direkt-Chat starten möchten
Hinweis: Sollten Sie den gewünschten Nutzer nicht in der Liste finden, haben Sie nicht die ausreichenden Rechte, um mit diesem Nutzer einen Chat zu starten. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation.

Klicken Sie auf den Nutzer öffnet sich automatisch ein neuer Chatverlauf (1:1) mit diesem Nutzer