Um eine Karte von einem in einen anderen Mix zu kopieren bitte die folgenden Schritte beachten:

Hinweis: Karten können nur innerhalb eines Channels von Mix zu Mix kopiert werden. Das kopieren von Karten über Channels hinaus ist nicht möglich.

Gehen Sie zu der Karte, die Sie kopieren möchten

Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü am rechten oberen Rand in der Kopfzeile der Karte

Wählen Sie im Drop-Down-Menü die Option “Kopieren” aus

Wählen Sie den Mix aus, in den Sie die kopierte Karte einfügen möchten

In der Parser-Zeile wird nun das “Clipboard”-Symbol eingeblendet. Durch klicken auf das “Clipboard”-Symbol wird die kopierte Karte an oberster Steller in den Mix eingefügt