Wie kann ich eine Datei im Chat mit der Erweiterung "native sharing" freigeben?

Sie können native Inhalte, wie Bilder, Videos oder Web-Artikel und Social Posts über die Sharing Extension der App teilen. Dies funktioniert wie in den folgenden einfachen Schritten beschrieben:

Öffnen Sie das Bild oder das Video, welches Sie teilen möchten. Im Falle von Web-Artikeln oder Social Posts, öffnen Sie diese im Web-Browser Ihres Telefons

Klicken Sie auf “Share” (Android) oder “Upload” (iOS)
Hinweis: Falls Sie einen Web-ARtikel in Google Chrome geöffnet haben, klicken Sie auf das Kontext-Menü (drei Punkte oben rechts) und wählen Sie dort “Share” (Android) oder “Upload” (iOS)

Wählen Sie Ihre App aus
Hinweis: Sollten Sie Ihre App zunächst nicht in der Liste finden, muss diese ggf. erst für die Sharing-Extension aktiviert werden. Wie dies funktioniert, lesen Sie bitte in diesem Artikel: Wo finde ich die “native sharing”-Erweiterung meiner App?

Nachdem Sie Ihre App zum Teilen des Inhalts ausgewählt haben, öffnet sich ein Pop-Up mit der Option zum “Teilen”. Folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Schreiben oder editieren Sie den Titel des Bildes, Videos oder Artikels

Wählen Sie den Channel aus, in den Sie den Inhalt posten möchten

Wählen Sie entweder die Chatgruppe oder den Mix im Content Bereich der App, in den Sie den Inhalt teilen möchten

Fügen Sie, falls gewünscht, zur Datei oder dem Content einen Text hinzu

Klicken Sie auf “Teilen”