Wie kann ich die Sprache meiner App einstellen?

Die Sprache Ihrer App hängt ist mit der Spracheinstellung Ihres Telefons verbunden. Um die Sprache der App anzupassen folgen Sie bitten nachfolgend beschriebenen Schritten:

Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Telefons und prüfen Sie die aktuell eingestellte Sprache Ihres Telefons.

Stellen Sie die gewünschte Sprache auf Ihrem Telefon ein.
Falls nötig, starten Sie bitte Ihr Gerät neu. Nach dem Neustart nutzt die App die gleiche Sprache wie das Telefon.

Hinweis: Aktuelle bietet tchop seine Apps in drei verschiedenen Sprachen an - Englisch, Deutsch und Niederländisch. Sollten Sie die App in einer anderen Sprache nutzen wollen, bitten Sie Ihren Organisations-Admin sich mit tchop in Verbindung zu setzen.