Wie kann ich dem Support eine Email schreiben?

Um dem Support-Team von tchop eine Email zu schreiben, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Klicken Sie auf das Einstellungs-Symbol in der Bildschirmecke oben rechts

Je nach dem, was Sie tchop für eine Frage stellen möchten, klicken sie entweder auf “Allgemeine Fragen” oder “Technischer Support”. Anschließend öffnet sich eine Email-Vorlage im Email-Programm Ihres Telefons.

Geben Sie nun Ihre Frage ein und klicken Sie auf “Senden”, ohne dabei etwas an der Empfänger-Adresse zu verändern. Nach erhalt Ihrer Email reagiert tchop in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Bitte haben Sie Verständnis, dass es am Wochenende zu etwas längeren Reaktionszeiten kommen kann.