Wie kann ich das Slider Module in der mobilen App und Web-App aktivieren?

Um Inhalte rund um ein Thema in der App prominent und gebündelt zu platzieren, bietet tchop ein sog. Slider Module für den Newsfeed an. Das Slider Module bündelt alle Posts aus einem Mix in einer horizontalen Ansicht zum swipen von links nach rechts.

Das Slider Module hängt immer an einem ganzen Mix. Soll ein Slider Module im Newsfeed der App angezeigt werden, muss dafür ein Mix mit den gewünschten Inhalten erstellt werden.

In den Einstellungen des Mixes kann nun die Option "Als horizontales Slider Modul anzeigen" per Checkbox ausgewählt werden

Checkbox "Als horizontales Slider Modul anzeigen"

Sobald die Checkbox "Als horizontales Slider Modul anzeigen" aktiviert ist, öffnet sich unterhalb ein Feld zur Definition der Position des Moduls im Newsfeed. Hier kann nun die Positioninierung in der Sortierung der Posts im Newsfeed eingestellt werden

Position Setting "Als horizontales Slider Modul" anzeigen

Als Titel des Slider Modules in der App wird der Name des Mixes angezeigt. Dies sollte bei der Erstellung des Mixes mitbedacht werden