Wie kann ich das Profil von anderen Nutzern ansehen?

Es gibt verschiedene Wege, um die Profile von anderen Nutzern ansehen zu können:

Klicken Sie auf den Chat-Titel eines 1:1 Chats um das Profil des anderen Chat-Teilnehmers sehen zu können

Klicken Sie einfach auf den Nutzernamen, der Ihnen mit den Chat-Nachrichten der jeweils anderen Person und es wird ihnen das Nutzerprofil der anderen Person angezeigt

Sie können auch von der Teilnehmerliste eines Gruppenchats auf die Profile andere Teilnehmer der Chat-Gruppe zugreifen. Um die Teilnehmerliste einer Chat-Gruppe aufzurufen, folgen Sie bitte den in diesem Artikel beschriebenen Schritten: Wie kann ich die Teilnehmerliste einer Chat-Gruppe einsehen?