Welche inhaltlichen Formate kann ich über die Chrome Browser Erweiterung veröffentlichen?

tchop’s Chrome Browser Erweiterung ist der einfachste und schnellste Weg um Artikel und Social Media Posts in Ihrer gebrandeten tchop App oder Ihrer News-Wall zu bearbeiten, zu speichern und zu veröffentlichen.
Mit der Erweiterung können Sie alle im Web verfügbaren Inhalte, wie z.B. Web-Artikel, Tweets, Youtube Videos oder Instagram Posts mit anderen Nutzern teilen.