Wenn die Kommentar-Funktion zuvor aktiviert war und Nutzer Kommentare hinterlassen haben, sind diese nach der Deaktivierung weder sichtbar, noch können Nutzer weiterhin Kommentare hinterlassen.

Wenn Sie Fragen zur Kommentar-Funktion haben, schreiben Sie uns einfach an support@tchop.io.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!