Um den definierten Inhalt im iFrame anzuzeigen, muss die embed-URL immer veröffentlicht sein.
Sollte die embed-URL auf “unveröffentlicht” stehen, wird der Inhalt im iFrame nicht angezeigt.

Sie veröffentlichen/unveröffentlichen den Inhalt eines iFrames, in dem Sie auf den “Veröffentlichen/Unveröffentlichen”-Button klicken.

Tipp: Wenn der Button “Unveröffentlichen” anzeigt, ist der Inhalt im iFrame immer veröffentlicht und anders herum.