Nutzer werden aus folgenden Gründen automatisch aus der App abgemeldet:

Session abgelaufen: Die Sitzung des Nutzers ist abgelaufen. Der Administrator der Organisation kann eine “Zeit für den Ablauf einer Sitzung” einstellen. Entsprechend werden Nutzer dann automatisch aus der App abgemeldet. Wenn Sie die genau Zeit für den Ablauf einer Sitzung erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation

Nutzer wurde aus der Organisaton entfernt: Sie werden ebenfalls automatisch aus der App abgemeldet, wenn Sie aus Ihrer Organisation oder dem Channel, in dem Sie zuletzt aktiv waren, entfernt wurden.

Sollten Sie aus keinem der beiden beschriebenen Gründe automatisch aus der App abgemeldet werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support - support@tchop.io
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!