Warum kann ich keine Video- und Audiodateien in der der App abspielen?

Es gibt verschiedene Gründe, warum das Abspielen von Audio- oder Videodateien nicht funktioniert. Der häufigste Grund dafür ist eine schlechte oder nicht ausreichende Internetverbindung. tchop ist eine cloud-basierte Plattform der immer eine stabile Internetverbindung mit einer ausreichenden Bandbreite benötigt.
Bitte folgenden Sie also diesen Schritten, wenn Sie Probleme haben, eine Video- oder Audiodateien in der App abzuspielen:

Stellen Sie sicher, dass Sie eine ausreichende und stabile Internetverbindung haben und versuchen Sie es erneut

Schließen Sie die App und starten Sie diese neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, schreiben Sie bitte eine Email an support@tchop.io und tchop wird versuchen, Ihnen weiterzuhelfen.