Warum kann ich keine Inhalte hochladen?

Möglicherweise ist eine schlechte Internetverbindung der Grund dafür, dass Sie keine Inhalte hochladen können. Hier empfiehlt tchop folgendes Vorgehen:

Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Breitband-Internetverbindung haben und versuchen Sie es erneut.

Schließen Sie die App und versuchen Sie erneut, Inhalte in das Backend hochz

Hinweis: das Hochladen von Inhalten ist nur Nutzern mit der Rolle “Editor limited”, “Administrator” oder “Editor” möglich.