Warum kann ich den Inhalt, den ich kürzlich aus der App hochgeladen habe, nicht sehen?

Um kürzlich hinzugefügte Inhalte in der App sehen zu können, müssen Sie den Newsfeed neu laden. Dies tun Sie, in dem Sie den Bildschirm nach unten ziehen. Dies geht so:

Hinweis: Hin und wieder dauert es einen Moment, bis der Inhalt im Backend verarbeitet wurde und für Sie in der App zur verfügung steht. Besonders bei großen Bild-, Video- oder Audiodateien kommt dies häufiger vor. Bitte warten Sie einen Moment und laden Sie den Newsfeed der App neu (siehe oben).