Um kürzlich hinzugefügte Inhalte in der App sehen zu können, müssen Sie den Newsfeed neu laden. Dies tun Sie, in dem Sie den Bildschirm nach unten ziehen. Dies geht so:

Hinweis: Hin und wieder dauert es einen Moment, bis der Inhalt im Backend verarbeitet wurde und für Sie in der App zur verfügung steht. Besonders bei großen Bild-, Video- oder Audiodateien kommt dies häufiger vor. Bitte warten Sie einen Moment und laden Sie den Newsfeed der App neu (siehe oben).